Sélectionner des installations de livraison

Rechercher dans : sélectionnez un champ pour faire une recherche. Les champs de recherche disponibles sont énumérés (c.-à-d. province ou secteur de livraison, etc.).

Pour : sélectionnez l'entrée à rechercher ou entrez le texte à rechercher. Selon le champ Rechercher dans sélectionné, vous ferez votre sélection à partir d'une liste (c.-à-d. provinces) ou vous entrerez du texte (c.-à-d. le nom de l'installation de livraison) d'une longueur maximale de 80 caractères. Nota : ce champ est effacé lorsque le champ Rechercher dans est modifié.

Filtrer la recherche d'installation de livraison par statut : facultatif, sélectionnez un statut pour effectuer la recherche :

• Tous : présente tous les résultats.
  • Erreurs : ne présente que les installations de livraison ayant des erreurs (c.-à-d. au moment de l'importation, il se peut que la date soit dans le passé et non valide. En ne recherchant que celles qui ont des erreurs que vous pouvez facilement corriger, la date ne sera pas inscrite dans un plan de dépôt importé).
  • Valide : ne présente que les envois qui ont été validés.
  • Rechercher : cliquez sur Rechercher une fois que vous avez entré les critères de recherche. Les résultats de recherche s'afficheront dans le tableau des installations de livraison.