Calculer/Imprimer les étiquettes

À partir d'ici, vous pouvez saisir les renseignements sur vos conteneurs pour calculer le nombre d'étiquettes à imprimer.

Cet onglet s'affichera dans le Mode Calculer s'il n'a pas été finalisé ou transmis.

Une fois que vous aurez rempli les champs obligatoires et effectué votre calcul, vous êtes prêt à Finaliser ou à Transmettre. À cette étape-là, cela ouvrira le Gestionnaire d'impression où vous pourrez sélectionner l'étiquette à imprimer.

Mode Calculer

Vous devez exécuter les étapes suivantes :

• Entrer les renseignements nécessaires
  • Calculer
  • Modifier, le cas échéant
  • Cliquer sur Finaliser ou Transmettre
  • Sélectionner Étiquettes à imprimer
  • Imprimer les étiquettes

Pour obtenir de plus amples renseignements sur la préparation de vos envois, veuillez consulter La préparation du Courrier de quartier

Entrer les renseignements nécessaires :
Dépôt - Organisation
Vous sélectionnerez ici la manière de conteneuriser votre envoi. Cela s'applique à l'envoi entier et ne peut être modifié une fois que les étiquettes sont imprimées.

Sélectionnez l'une des trois catégories d'organisations suivantes :
Utiliser séquence du STPN : Sélectionnez-le si vous effectuez un tri préliminaire du courrier au moyen du schéma de tri préliminaire national (STPN).
Calculez les monoteneurs et les palettes : Sélectionnez-le si vous utilisez les monoteneurs et les palettes. Nota : Cette opération est automatiquement sélectionnée quand vous sélectionnez Utiliser séquence du STPN.
Utiliser l'empilage en rangées irrégulières si autorisé: sélectionnez-le si vous utiliser l'empilage en rangées irrégulières.

Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez consulter Empilage du courrier en rangées irrégulières.

Modifier le nombre de conteneur

Double cliquer sur l'installation de livraison. Une seule fenêtre d'installation de livraison s'ouvrira. Cliquer le bouton Nombre fixe. Ceci vous permettra de manuellement entré le nombre de conteneur. Cliquer Appliquer.